29.11.2021 09:08
SUPER-НОВОСТЬ:
«Если вы сделали прививку и начали часто чихать или кашлять без причин, вам следует остаться дома и пройти тест...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Губернатор Олег Ковалев обратился с просьбой к органам УВД региона усилить патрулирование общественных мест

 15:30  12.07.2011  | ОБЩЕСТВО

Глава региона направил официальное письмо в адрес начальника УВД Рязанской области Анатолия Агошкова с просьбой усилить работу по патрулированию общественных мест и зон отдыха горожан.

12 июля на очередном заседании Президиума Правительства Рязанской области Губернатор Олег Ковалев обратил внимание на необходимость усиления патрулирования общественных мест и мест отдыха горожан сотрудниками органов УВД региона, сообщает правительственный сайт.

«В теплое время года горожане стремятся проводить больше времени на улицах, в зеленых зонах. К сожалению, далеко не все делают это цивилизованно. В парках любят собираться шумные компании, которые употребляют спиртные напитки, ведут себя вызывающе. Это мешает нормальному отдыху окружающих, в скверах невозможно гулять с детьми. Подобная ситуация возникает и на многих центральных улицах и площадях Рязани, особенно по вечерам», – сказал Олег Ковалев, отметив, что в его адрес по этому вопросу поступает много жалоб от жителей областного центра.

Глава региона направил официальное письмо в адрес начальника УВД Рязанской области Анатолия Агошкова с просьбой усилить работу по патрулированию общественных мест и зон отдыха горожан. Олег Ковалев призвал к более активному применению мер административного воздействия в отношении нарушителей правопорядка. Как подчеркнул Губернатор, должно быть сделано все возможное для того, чтобы люди спокойно и без опаски отдыхали с детьми в парковых зонах, гуляли по улицам в вечернее время.
Просмотров: 1140



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.