29.11.2021 09:05
SUPER-НОВОСТЬ:
«Если вы сделали прививку и начали часто чихать или кашлять без причин, вам следует остаться дома и пройти тест...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Анастасия Волочкова курила кальян в Рязани

 12:08  11.03.2013  | ОБЩЕСТВО
Балерина Анастасия Волочкова сейчас пребывает в Рязани, где выступает со своим шоу, а параллельно с репетициями она провела встречи местными одаренными детьми, за что даже получила презент от Президента КСК «Виктория» — икону за ее доброе дело для детей, пишет издание http://www.zvezdanutye.com.

А потом Волочкова вместе с этими детьми отдыхала в одном кафе, где она присел за кальян: «В КСК Виктория Рязань кальян преподнесли космический!!», не обращая внимания на присутствие рядом детей.

На балерине были новые серьги, подаренные перед 8-м марта Николаем Басковым. Видно, Анастасия в своих романтических мечтах полностью забыла о том, что культивировать среди детей курение, в том числе с помощью кальяна, запрещено.
Просмотров: 3500

Mikkey O'Fish 2013-03-16 14:56:52
Рязанцы во все времена отличались своей добротой..., а, уж посплетничать... и "соринку в чужом глазу..." Тут нам равных нет!!!
[Ответить]


Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.