12.08.2022 21:32
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рязанской области активизировались телефонные мошенники. Так, за сутки...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



До Черного моря за два часа

 10:26  07.12.2012  | ОБЩЕСТВО

Каждое лето миллионы россиян отправляются на отдых в другие регионы России и в другие страны. При этом, одним из самых любимых и популярных регионов является побережье Черного моря.

Одним из излюбленных место для отдыха россиян в летний период до сих пор является побережье Черного моря. Связано это сразу с несколькими преимуществами. Во-первых, следует отметить, что отдых на украинском и российском побережье Черного моря связан с ностальгией по СССР, когда в здешние дома отдыха стремились попасть люди со всей страны. Во-вторых, здешний климат здесь не сильно отличается от климата в средней полосе России, что позволяет с собой брать на отдых детей, не беспокоясь за их здоровье. В-третьих, здесь все понимают и разговаривают на русском языке. В-четвертых, не следует забывать, что вы не покидаете Россию или находитесь в соседней Украине, а это значит то, что вы имеете возможность легко поддерживать связь с домом.

Сегодня отдых на побережье Черного моря значительно изменился. Так, кроме традиционного арендного жилья, что позволяет сэкономить на проживании во время отпуска, в регионе появилось большое количество домов отдыха, которые рассчитаны на туристов с самым разным уровнем дохода, что не может не привлекать россиян, украинцев и жителей других стран бывшего СССР.

Как добраться до Крыма?

Большое количество туристов, которые сегодня отправляются на побережье Черного моря, добираются до места отдыха различными путями. Самые обеспеченные имеют возможность приобрести авиабилеты в Сочи, Севастополь, Симферополь. Кто-то едет на побережье Черного моря на собственном автомобиле, а кто-то добирается на железнодорожном транспорте или автобусе. Каждый из указанных нами вариантов имеет как свои преимущества, так и недостатки. Так, достаточно отметить, что самым быстрым и дорогим способом добраться является авиасообщение, с помощью которого уже через несколько часов можно окунуться в Черное море. Впрочем, дороговизна перелета до Черного моря является достаточно условной, так как очень часто предлагаются скидки на билеты при раннем бронировании. Кроме этого, необходимо учитывать, что дорога наземным транспортом отнимает два дня отдыха, которые никак не помешают, а про утомительность поездки на автомобиле или автобусе мы и говорить не будем, так как провести сутки на жаре под прямыми лучами солнца в одном положении очень и очень тяжело. Конечно, можно отправиться в поездку поездом, однако, далеко не всегда попадаются хорошие попутчики, что также не очень хорошо. В результате выходит, что самым удобным способом является именно авиасообщение.

Просмотров: 1437



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

24.06.2022 4 из 10 женщин в Рязани после декрета меняют работу

16.06.2022 Рязанцы смогут вернуть часть средств при покупке билетов на пригородные поезда

05.03.2022 В честь 8 марта чествуем победительницу международного открытого конкурса "Наш безопасный мир"

02.01.2022 Тележки для склада, виды и применение

30.12.2021 Две петиции в защиту кооператива «Бест Вей» набрали более 25 тыс. голосов

25.12.2021 Интрейд бар – зарабатывайте с проверенным брокером

25.12.2021 Перспективы рынка кваса в России

22.12.2021 Илья Шувалов — биография и основные проекты бизнесмена.

10.12.2021 РСК24 – ремонт кровли котельной быстро и качественно

09.12.2021 Банкротство физических лиц

03.12.2021 Выбираем женское кольцо: серебро, золото и другие благородные металлы

02.12.2021 Активисты организации Офицеры России Рязанской области во главе Антоном Замятиным передали в...

22.11.2021 Quepaw.com.ru – найдется ответ на любой вопрос

22.11.2021 Как Россельхозбанк сделал агрострахование нормой

18.11.2021 Что такое маркировка товара



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.