24.01.2020 23:55
SUPER-НОВОСТЬ:
22 января в 19 часов 55 минут поступило сообщение о пожаре в селе Ягодное Сараевского района.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Фигурка Baby Trump 'bobble-head' запущена в космос на метеозонде

 13:41  08.12.2019  | ОБЩЕСТВО

Фигурка Baby Trump 'bobble-head' была запущена в космос на метеозонде в знак протеста против визита президента США в Великобританию.

Фигурка Baby Trump 'bobble-head' была запущена в космос на метеозонде в знак протеста против визита президента США в Великобританию.

"Baby Trump" был создан как наполненный гелием дирижабль, который мог летать во время протестов Дональда Трампа по всему миру.

Новая версия дирижабля bobble-head была взорвана в более широких слоях атмосферы компанией "Sent Into Space" в знак протеста против последнего визита президента США в Великобританию, пишет Daily Mail. 

"Это просто веселое видео, нам понравился воздушный шар Baby Trump", - сказал Алекс Кин из Sent Into Space.

Оригинальный дирижабль впервые появился в июле 2018 года во время рабочего визита Трампа, но он прославился во время своего первого государственного визита в июне 2019 года.

Ребенок Трамп bobble head начал свое путешествие в Шеффилде, где где базируется компания Sent Into Space, запустившая президента Дональда Трампа в верхние слои атмосферы. Компания специализируется на отправке объектов на край атмосферы, чтобы их можно было сфотографировать с Землей позади них.

Оригинальный дирижабль Baby Trump также был доставлен во Францию, Аргентину, Ирландию и Данию в знак протеста против президента США.

С разрешения активистов была сделана копия воздушного шара, и он был доставлен в многочисленные места в Соединенных Штатах, в том числе в Алабаме, где он был разрезан и взорван сторонником Трампа.

Перевод "Рязань Вести"

Просмотров: 481

Ник 2019-12-08 13:51:42
Бедный Трамп! Сколько можно издеваться над человеком!
[Ответить]


Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.