27.01.2020 15:59
SUPER-НОВОСТЬ:
25 января, в 7.10, в Рязани вблизи дома 1-а строение 5 на улице Интернациональная 26-летний житель...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Что думают американцы о нашей еде

 16:52  26.11.2019  | ОБЩЕСТВО

Интересно знать, как отзываются о нашей стране иностранцы. Иногда эти отзывы бывают противоречивые, иногда хвалебные, а иногда у людей просто меняется вся картина мира.

Интересно знать, как отзываются о нашей стране иностранцы. Иногда эти отзывы бывают противоречивые, иногда хвалебные, а иногда у людей просто меняется вся картина мира.

Обычно, когда американцы узнают, что ты из России сразу на тебя сыпется кучу вопросов: Как там у вас погодка? Видел ли ты медведя? Что ты думаешь о Путине?

Иногда попадаются редкие экземпляры американцев, которые побывали в России. Они конечно же не прочь поделиться своим мнением о России и рассказать что их удивило.

Таким американцем оказался Сэм – работник крупной страховой компании, который осмелился поехать в Россию в одиночку.

Его, конечно, многое удивило, но больше всего он рассказывал о нашей еде. Прием пищи в России для американца стал целым откровением. По словам Сэма, он уже давно не получал такого наслаждения от еды.

В Америке у еды менее ярко выражен вкус. И я, пожалуй, в этом с ним соглашусь. Это заметно первые две недели после переезда. Дальше ты уже привыкаешь.

У нас еда получается какая-то более естественная и, если так можно выразиться, живая, а в Америке как картонная. Возможно это все из-за разницы в технологии выращивания и производства.

Один из самых ярких примеров – это молоко. Да, у нас магазинное не сравниться с деревенским, но вкус молока хоть немного, но прослеживается. В Америке же это сплошная химия. За нормальное молоко вам придется отдать немалые деньги. Хотя ассортимент, если честно, там больше.

То же самое можно сказать и про картошку и еще про много других продуктов. Для американца это было настолько непривычно, что ему казалось, что вкус от еды ударял по его рецепторам, как будто у нас придумали инновационный способ генной модификации.

Самым любимым блюдом Сэма оказались бутерброды с красной икрой. Он очень удивился, когда узнал, что для простых россиян это роскошь, которую они могут позволить себе только на новый год.

Как вы уже поняли, по итогу пребывания в России у Сэма на боках отложилось пару лишних килограммов.

https://zen.yandex.ru/media

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 330



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.