11.12.2019 05:23
SUPER-НОВОСТЬ:
9 декабря в 19.54 в Спасском районе на 255-м километре автодороги М-5 «Урал»...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Телевизионный шеф-повар Джейми Оливер открывает 21 ресторан за рубежом

 12:55  24.11.2019  | ОБЩЕСТВО

Всего через шесть месяцев после краха своего британского бизнеса, который лишил 1000 человек рабочих мест, Джейми Оливер запускает новую сеть ресторанов.

Всего через шесть месяцев после того, как Британская ресторанная империя Джейми Оливера рухнула, оставив около 1000 сотрудников без работы, телевизионный шеф-повар собирается открыть новые площадки на Бали и в Бангкоке в ближайшие две недели, до того, как 19 других торговых точек откроются по всему миру до конца следующего года, пишет издание Daily Mail.

Площадки на Бали и в Бангкоке из итальянских ресторанов Jamie's превратятся в новый бренд, ориентированный на мировую кухню под названием Jamie Oliver Kitchen.

Шеф-повар, который потратил £25 миллионов из собственных средств, пытаясь спасти бизнес, в телевизионном интервью в августе, в слезах признался, что его прибыль от его бизнеса упала на 46 процентов - до £7,8 млн за прошлый год, и ему пришлось вложить в него средства в размере £5,2 млн.

Новые торговые точки, одна из которых уже открылась, будут управляться франчайзинговым партнером HPL.

Фирма сказала, что у них будет современное производство с открытой кухней, большими столами для совместного использования, диванами и "непринужденной барной стойкой".

Компания заявила, что в меню будут использоваться самые лучшие блюда от Джейми Оливера, и что она легко адаптируется к местным вкусам и тенденциям питания.

Объявляя о новом переезде, Оливер сказал: "За последние 20 лет я путешествовал по всему миру, чтобы открыть для себя захватывающие вкусовые сочетания, подбирая невероятные влияния по пути. И новые рестораны воплотят это вдохновение в жизнь".

"Если вы хотите быстро перекусить в спокойной обстановке, как следует пообедать с друзьями и семьей, или выпить в баре, мы создадим прекрасное пространство для всех, чтобы насладиться едой, которую я действительно люблю".

Перевод "Рязань Вести"

Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 324



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.