12.11.2019 08:33
SUPER-НОВОСТЬ:
9 ноября, в 17.05, в Спасском районе на 240-м километре автодороги М5 «Урал» 48-летний житель Рязанской области, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Лучшие из лучших»

 16:36  08.11.2019  | ОБЩЕСТВО

C 11 по 15 ноября на базе Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища пройдет заключительный этап конкурса «Лучший из лучших».

C 11 по 15 ноября на базе Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного  командного  училища  пройдет  заключительный  этап конкурса  «Лучший  из  лучших».

Конкурс выявит уровень профессионально-должностной подготовки офицеров  парашютно-десантных (десантно-штурмовых) подразделений.

В  конкурсе  принимают  участие  офицеры  категории: командир  взвода, командир роты и командир батальона.

За звание «лучшего из лучших» будут бороться представители 10 команд Воздушно-десантных войск. Для участия в конкурсе в соединениях и воинских частях ВДВ в период с сентября по октябрь текущего года прошли отборочные соревнования, по итогам которых были отобраны 30 офицеров.

Именно они – самые достойные представители элиты Вооруженных Сил продемонстрируют в финальных состязаниях свои навыки, профессиональное мастерство, волю к победе и легендарный десантный характер.

В ходе проведения конкурса участникам предстоит пройти пять этапов, среди которых: решение тактических задач (11 ноября); вождение боевых  машин,стрельба с ходу и с остановки по появляющимся и движущимся целям (12 ноября); контрольные  стрельбы  из  штатного  стрелкового  оружия, а также, выполнение нормативов по воздушно-десантной подготовке – укладка парашюта (14 ноября); сдача  нормативов  по физической  подготовке, преодоление единой полосы препятствий (15  ноября).

Торжественная  церемония  открытия и первые конкурсные  задания состоятся  11 ноября на  территории  учебного  центра  гвардейского десантного училища.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 180



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.