12.11.2019 08:50
SUPER-НОВОСТЬ:
9 ноября, в 17.05, в Спасском районе на 240-м километре автодороги М5 «Урал» 48-летний житель Рязанской области, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Райские пляжи на Багамах

 13:37  04.11.2019  | ОБЩЕСТВО
Несколько фильмов о Джеймсе Бонде были сняты на райском острове на Багамах.

Он избежал мощного урагана, его знаменитые пляжи продолжают удивлять и волновать!

Коса неосвоенной земли, известная как райский остров стала домом для гигантского курорта Atlantis Paradise Island resort, с его коралловыми высотками с более чем 4000 номеров, пишет Daily Mail. 

К счастью, ураган "Дориан", который вызвал такое опустошение в августе, прошел курс примерно в 80 милях к северу от райского острова, и местные жители скажут вам, что они "даже не потеряли кокосовый орех".

Фотографии в рамах на рояле в холле задают свой тон. Есть Сидни Пуатье, Лиз Тейлор (конечно), Мэрилин Монро, Шон Коннери, Пол Маккартни, Синди Кроуфорд (которая была там с мужем) и, более недавний посетитель, Дэниел Крейг, который лихо вышел из прибоя здесь в этих узких стволах во время съемок Casino Royale.

Даже если ветер усиливается, сапфировое море ведет себя безупречно. Я не уверен, что когда-либо видел более красивый пляж. И я не могу представить себе более резкого контраста, чем тот, что существует между Атлантидой и океанским клубом.

И то и другое стоит проверить. Мы вкусно поужинали в рыбном ресторане в квартале бухт в Атлантиде, что дало нам повод побродить по более чем 140 акрам и сожалеть, что у нас не было желания привести сюда наших детей, когда они были маленькими. Им бы это понравилось.

Это тематический парк, накачанный до максимума, с 18 горками, речной прогулкой длиной в милю, частными домиками, десятками ресторанов и киосков, шоу дельфинов и чем-то под названием "Прыжок веры", почти вертикальным падением, которое переносит любителей острых ощущений — или сумасшедших — через прозрачный туннель, погруженный в бассейн, населенный акулами с большими зубами.

Те из нас, кто регулярно приезжает сюда на зимнее солнце, знают, что погода не всегда надежна на 100 процентов.

Однажды шел сильный дождь, но при такой жаре, влажность и сильный аромат от кустарников и деревьев, это все называют "жидким солнцем".

Другой вид жидкого солнечного света предлагается в Fish Fry по выходным в Нассау, где местные жители открывают бары и рестораны в различных состояниях упадка и продают ромовые коктейли в пластиковых стаканах. Мы устроились на сеанс в Frankie Goes Bananas, ели оладьи из раковин за 3 фунта и пили джин с тоником за 4 фунта.

Ураган "Дориан", возможно, и не бил по этой части Багамских островов, но он подошел достаточно близко, чтобы отпугнуть постоянных посетителей, но они крайне необходимы курорту.

Перевод "Рязань Вести"
Просмотров: 194



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.