25.06.2019 00:59
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости криминала. В городе Спас-Клепики полицейские раскрыли кражу с банковских карт местного жителя 54 тысяч рублей.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Женская команда КВН из АПУ поедет на фестиваль КВН в Сочи

 10:38  11.12.2018  | ОБЩЕСТВО

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области информирует, что 7 декабря в Рязанском дворце молодежи в рамках финала Межрегиональной рязанской лиги Международного союза КВН был разыгран Кубок Губернатора Рязанской области.

За Кубок и сертификаты на участие в Международном фестивале команд КВН в Сочи боролись: «Армия прекрасных половин» АПУ ФСИН России, «30 февраля» РФ МосУ МВД РФ имени Кикотя, «Умные люди» РГВВДКУ имени Маргелова, «Дети капитана Гранта», «3 + 3» РГУ имени Есенина, «Я к шести подойду» РГУ имени Есенина, «Сборная РязГМУ».

В состав жюри вошли: заместитель Председателя Правительства Рязанской области Лариса Крохалева, заместитель министра образования и молодежной политики региона Павел Симаков, заместитель министра труда и социальной защиты населения Денис Боков, директор Дворца молодежи Николай Плетнев, начальник управления образования и молодежной политики Алексей Зимин, директор Межрегиональной Рязанской лиги Международного союза КВН Алексей Жеглов и другие.

Кубок Губернатора и сертификат на 30 000 рублей на поездку на фестиваль в Сочи получила команда «Армия прекрасных половин» АПУ ФСИН России.

Второе и третье места с сертификатами на 20 и 10 тысяч рублей достались командам «Умные люди» и «Дети капитана Гранта», соответственно.

Заместитель Председателя Правительства Рязанской области Лариса Крохалева поздравила от лица Губернатора Николая Любимова всех с удавшимся праздником и пожелала командам проявить себя на Международном фестивале.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 230



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.