20.07.2019 12:17
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости Рязани. Как ранее сообщала пресс-служба УМВД, 7 июля на улице Ситниковской города Рязани...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани состоялось открытие очередного проекта местных инициатив

 17:54  11.10.2018  | ОБЩЕСТВО

10 октября состоялось торжественное открытие проекта «Новаторы» - местной инициативы во дворе дома №12 по улице Новаторов. Теперь здесь оборудован универсальный многофункциональный хоккейный корт.

С праздником открытия проекта активистов и жителей улицы Новаторов поздравили депутат Рязанской областной Думы Александр Ачалов, депутаты Рязанской городской думы Сергей Фомин и Александр Сидоров.

Представитель инициативной группы проекта Николай Лузгин отметил важность реализованного проекта для жителей микрорайона. Активист выразил надежду, что площадка станет излюбленным местом отдыха и занятия спортом для молодежи.

В рамках торжественного открытия спортивной площадки состоялся праздничный концерт. Для собравшихся выступили солисты ДК «Приокский», студии творческого развития личности «Арс Нова» и Елена Каревская.

Юные рязанцы поучаствовали в конкурсной программе, мастер-класс по стритболу показали для подрастающих спортсменов тренеры Центра уличного спорта «Под мостом» Сергей Савкин и Алексей Гущин.

По случаю открытия новой площадки состоялся первый турнир по стритболу между командами соседних школ №55 и №60. Все участники торжественного открытия были награждены памятными призами и подарками.

Проект местной инициативы на улице Новаторов стал возможен благодаря областной программе поддержки местных инициатив.

В 2018 году по решению Губернатора и Правительства Рязанской области поддержаны 37 проектов в городе Рязани. Их авторами стали инициативные жители, комитеты ТОС и Советы домов.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 230



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.