22.02.2019 03:41
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости МЧС В среду, 13 февраля, на улице Крупской загорелась квартира в пятиэтажном доме. На место происшествия выехали 3...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Телохранитель Карла Лагерфельда стал дизайнером

 10:40  02.09.2018  | ОБЩЕСТВО

По информации проекта LePodium, охранник Карла Лагерфельда решил стать модным дизайнером, выпустив совместную коллекцию со своим начальником.

Ангелина Морозова, стилист каталога дизайнерской моды LePodium рассказала о том, что известный бренд Karl Lagerfeld недавно представил миру свою новую коллекцию мужской осенней одежды. Самое необычное в ней - это создатель. Дело в том, что Себастьян Жондо до недавнего времени не имел никакого отношения к миру моды - у Карла Лагерфельда он работал... телохранителем.

Такая смена деятельности не была очень резкой - дело в том, что Себастьян познакомился с Карлом еще в пятнадцатилетнем возрасте. Еще подростком Жондо подрабатывал в частной компании - занимался погрузкой мебели. Одним из клиентов и был Карл Лагерфельд (страница дизайнера в каталоге LePodium). Мальчик понятия не имел, насколько знаменит во всем мире его клиент - просто во время работы они разговорились и стали регулярно общаться на разные темы - о книгах, литературе, искусстве и просто жизни. Подросток понял, что Карл может многому научить и дать немало полезных уроков.


Себастьян отправился служить в армию, а по возвращению - почти сразу стал работать на дизайнера. В 1998 он официально назначен телохранителем Лагерфельда. Просто охраной его деятельность не ограничивалась - помогая своему "начальнику", Себастьян несколько раз выходил на подиум в качестве модели и даже несколько раз снимался в различных рекламных кампаниях. Сам Себастьян это не считает опытом или работой - по его словам он делал все просто, чтобы помочь Карлу.

Предложение попробовать себя в дизайне сделал сам Карл Лагерфельд - он посоветовал Себастьяну подумать над созданием собственной линии. От разговоров все очень скоро перешло к делу - собрали команду специалистов и приступили к работе. Сам Себастьян говорит, что процесс был сложным и требовал много сил, но команда помогала и поддерживала, поэтому в итоге все получилось.

Критики пока не оценили начинающего дизайнера - коллекцию еще не успели полностью презентовать. Себастьян в любом случае оценивает этот опыт как очень интересный и полезный: "Во время работы с Карлом я понял, как важно постоянно учиться чему-то новому".

Karl Lagerfeld - одна из самых знаменитых личностей в мире моды. Дизайнер, фотограф и модельер, он работал со многими домами моды и уже несколько десятков лет создает потрясающие вещи.

Лагерфельд пользуется репутацией довольно скандальной личности, вокруг него сосредоточено немало конфликтов. Но это никак не мешает модельеру в свои 84 года продолжать оставаться влиятельным игроком на модной сцене.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 494



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

30.01.2019 Родители в Железнодорожном районе Рязани проверили школьную еду

25.01.2019 Родители продегустировали школьные блюда

23.01.2019 В Рязанской области началось формирование студотрядов

22.01.2019 Проблемы цифрового вещания обсудили в горадминистрации Рязани

06.01.2019 Новогодней столицей 2020 года станет Рязань

31.12.2018 В Окском заповеднике подсчитали количество нападений комаров на человека

31.12.2018 К Новому году готовы!

31.12.2018 Новогодний праздник прошел в Центральной городской библиотеке

31.12.2018 Как поживают выхухоль и ондатра в Окском заповеднике

31.12.2018 В канун Нового года юристы поработали бесплатно

22.12.2018 Межнациональная елка дружбы прошла в Рязани

22.12.2018 Какие праздничные новогодние мероприятия подготовлены для рязанцев

17.12.2018 В Шиловском районе открылась пешая переправа через Оку

15.12.2018 Окские стерхи приняли новенького в свою компанию

11.12.2018 Рязань вошла в рейтинг дешёвых городов для новогодних турпоездок


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.