20.07.2019 06:10
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости Рязани. Как ранее сообщала пресс-служба УМВД, 7 июля на улице Ситниковской города Рязани...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Началось голосование за участников фотоконкурса «Вести с полей»

 12:16  20.07.2018  | ОБЩЕСТВО

На официальной странице министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области в социальной сети «В Контакте» стартовало первое голосование за участников фотоконкурса «Вести с полей».

Фотоконкурс «Вести с полей» стартовал 10 июля. За первую 10-дневку нашлось немало желающих поделиться собственными аграрными новостями и фоторепортажами «с полей» из Кораблинского, Ухоловского, Сараевского, Рязанского, Клепиковского, Милославского и других районов Рязанской области.

Проголосовать за участников могут все желающие. Голосование в группе продлиться до 20 часов 20 июля.

Победитель, который будет определен простым большинством голосов, получит главный приз конкурса – сувенирный набор из чая, конфет и мёда от ООО «Рязанская чаеразвесочная фабрика», ОАО «Рязанская пчела» и Филиала ОАО МКФ «Красный октябрь» производство №2 в Рязани.

Кроме того, по итогам голосования организаторы назовут имена еще 3 участников, которых ждут поощрительные призы.

Тем временем конкурс продолжается. Для участия нужно сделать фото любых сельскохозяйственных работ в полях, садах, огородах и на фермах Рязанской области и предложить новость в паблике «Сельское хозяйство Рязанской области», прикрепив одну или несколько фотографий с кратким описанием, указав место съёмки (район, населённый пункт и (или) агропредприятие), а также свои имя и фамилию.

В конкурсе участвуют фото, сделанные авторами публикаций на территории Рязанской области в 2018 году.

Фото: С.Корнеев

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 365
А. Щекин Е. Рыданов Е. Егорова Ю. Бакланова К. Островский Е. Абельмазова Г. Акименко М. Борисов М. Козлова О. Колова С. Белоусова А. Воробьева



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.