22.09.2019 01:05
SUPER-НОВОСТЬ:
Согласно Новому Завету, Дева Мария родилась в городе Назарете у праведных Иоакима и Анны. Супруги были бездетны до...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



За бесплатной юридической помощью обратились 42 рязанца

 11:56  27.01.2018  | ОБЩЕСТВО

26 января 2018 года в Рязанской области прошел День бесплатной юридической помощи.

С 9 утра до 18 часов вечера в общественных приемных и центрах бесплатной юридической помощи Ассоциации юристов России специалисты отвечали на вопросы населения, при необходимости оказывали помощь в составлении исковых заявлений и письменных обращений.

Проблемы, с которыми обращались граждане, касались различных отраслей права: жилищного, земельного, трудового, семейного. Однако, чаще всего вопросы были связаны с гражданским законодательством.

Прием осуществлялся членами Ассоциации юристов России – сотрудниками нотариальной палаты, Управления Росреестра по Рязанской области, Министерства социальной защиты населения Рязанской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области, представителями адвокатского сообщества и другими специалистами.

В ходе мероприятия бесплатную юридическую помощь в городе Рязань получили 42 человека: 29 пенсионеров, 7 инвалидов и 6 граждан, относящихся к иной категории.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 441

светлана 2018-01-27 19:16:24
по решению районного суда моего сына определили по месту проживания с отцом по адресу его сожительницы и назначили мне алименты.Я в сроки подала апелляционную жалобу в областной суд. Решение осталось без изменений.Обжаловать решение можно в течение 6 мес.В данный момент мы все проживаем вместе по месту регистрации.Должна ли я платить алименты.В воспитании сына я участвую обеспечиваю всем необходимым.Буду бороться за сына до конца.Бывший супруг после кодировки опять начал выпивать.
[Ответить]


Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.