18.04.2024 19:38
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рыбновском районе прошла церемония прощания с гвардии рядовым Павлом Коловым, который погиб в ходе...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Переподготовка специалистов в Арконс Групп

 21:47  26.12.2022  | ОБРАЗОВАНИЕ

Современный мир предъявляет к человеку множество разнообразных требований, включая его профессиональную деятельность. Работник сегодня обязан уметь не только воспринимать большие объемы информации, но и быстро переучиваться, совершенствовать свои навыки, умения и знания. Зачастую приходится осваивать совершенно новые специальности или кардинально «прокачивать» уже имеющиеся знания. В этом плане имеет огромное значение, где можно получить повышение квалификации или освоить новую профессию. Такие возможности перед всеми желающими открывает профессиональная переподготовка в Арконс Групп, благодаря которой каждый работодатель сможет получить качественно обученных сотрудников предприятия с надлежащим образом оформленными документами. Все обучение происходит в соответствии с действующим законодательством, процесс проходит оперативно, четко и с обязательным достижением требуемого результата.

Для прохождения обучения необходимо подать заявку любым из предложенных способов – по телефону, через электронную почту, в онлайн-чате или посредством формы обратной связи на сайте компании. Далее согласовываются сроки и форма обучения, а также представляются документы заявителем, подтверждающие его личность и уровень образования. Потом заключается договор, осуществляется оплата и пользователь получает доступ к личному кабинету, в котором содержатся все необходимые для обучения материалы и контрольные тесты. Итогом процесса обучения становится получения диплома о переподготовке тем способом, что наиболее удобен для слушателя курсов.

Преимущества «Арконс Групп»

Услуги по организации и проведению профессиональной переподготовки сегодня предлагают многие компании. Конкуренция весьма высока в данной сфере, но выбор в пользу компании «Арконс Групп» себя оправдывает целым комплексом преимуществ, которыми могут воспользоваться ее клиенты. В число таких преимуществ следует отнести:

  • наличие у каждого слушателя курсов персонального куратора, который окажет помощь во всех вопросах, связанных с обучением;
  • возможность получения скидки при групповом заказе;
  • работа службы поддержки на портале компании;
  • руководитель имеет возможность отслеживать прогресс своих работников в ходе обучения посредством использования Личного кабинета;
  • опыт работы с самыми разными заказчиками, от небольших компаний, до самых крупных корпораций.

В «Арконс Групп» имеется также специальный отдел, который ведет работу исключительно с юридическими лицами, с учетом всей специфики и особенностей данной сферы деятельности.

Просмотров: 2793



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

31.01.2023 Что вы хотели знать о высшем образовании, но стеснялись спросить

12.12.2022 Курсовая работа по логистике: как проходит защита

25.06.2022 Получение образования в Швейцарии

14.04.2022 Дистанционное обучение в Рязани

09.02.2022 «Традиции живая нить»: праздник в библиотеке

22.05.2021 Дипломная по макроэкономике легко

17.03.2021 Каждый четвертый в России считает, что четырехдневная рабочая неделя не нужна ни женщинам, ни...

09.12.2020 Год журавля в школах

19.11.2020 В школах Рязани вводят «веерный переход» на дистанционное обучение

17.11.2020 В Санкт-Петербурге развивается Пансион воспитанниц кадетского корпуса

08.11.2020 Преподаватели вузов РФ удивились идее о сроке годности дипломов

03.11.2020 В педагогическом колледже новые мастерские

27.10.2020 «МИСиС зажигает звезды» в Рязани

21.09.2020 13 групп в РГУ имени Есенина ушли на дистанционное обучение

20.09.2020 Онищенко раскритиковал бесплатное горячее питание в Рязанской области



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.