29.01.2023 02:13
SUPER-НОВОСТЬ:
Управление Россельхознадзора напоминает, что у владельцев домашних...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Получение образования в Швейцарии

 13:41  25.06.2022  | ОБРАЗОВАНИЕ

В современном мире вопрос качества образования является одним из наиболее актуальных. Наличие самого по себе документа о получении соответствующего уровня образования еще мало, что говорит, если, конечно, речь не идет о всемирно известных, обладающих престижем и популярностью учебных заведениях. В таких учреждениях можно получить по-настоящему качественное образование, которое даст ребенку дорогу в будущее. Одним из примеров такого пути является возможность получить среднее образование в Швейцарии, которое станет серьезным подспорьем для дальнейшего обучения в престижных университетах и получения диплома, позволяющего устроиться на престижную и высокооплачиваемую работу.

Швейцария является одной из самых развитых и стабильных стран мира. Ее учебные заведения постоянно входят в число наиболее престижных в Европе и мире, предлагая своим ученикам возможности для полноценного и разностороннего развития. Поступить в швейцарские школы не просто, требования к потенциальным ученикам довольны высоки. Но с помощью «International Study» можно без каких-либо затруднений узнать о наиболее интересных и привлекательных вариантах для обучения. Специалисты компании помогут подобрать нужное учреждение, проконсультируют по всем интересующим вопросам и подскажут, в каком направлении стоит двигаться дальше.

Варианты получения образования в Швейцарии

Большинство швейцарских детей ходят в государственные школы этой страны, получая там вполне качественное образование. Этот вариант хорош для тех, кто уже перебрался жить в эту альпийскую страну или хотя бы живет в ней длительное время. Есть и другие решения, позволяющие получить среднее образование в Швейцарии, а именно:

  • частные школы – оптимальные вариант для иностранцев, желающих потом продолжить получение образования по уже выбранному направлению;
  • школы дневного обучения и пансионы – полноценное развитие всех качеств личности ребенка, предполагают закрытый режим обучения и проживания, надежную охрану и разнообразные программы;
  • международные школы – есть как государственные, так и частные, дают возможность продолжить уже начатое обучение в предыдущей стране проживания ребенка, нацелены на подготовку детей к грядущему поступлению в университеты различных стран мира;
  • школы со специальными методиками обучения (Вальдорфская школа, Монтессори и тому подобное).

Следует отметить, что обучение в престижных школах является не самым дешевым удовольствием. Но с помощью «International Study» можно найти наиболее оптимальный и подходящий вариант для получения качественного образования.

Просмотров: 2723



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

26.12.2022 Переподготовка специалистов в Арконс Групп

12.12.2022 Курсовая работа по логистике: как проходит защита

14.04.2022 Дистанционное обучение в Рязани

09.02.2022 «Традиции живая нить»: праздник в библиотеке

22.05.2021 Дипломная по макроэкономике легко

17.03.2021 Каждый четвертый в России считает, что четырехдневная рабочая неделя не нужна ни женщинам, ни...

09.12.2020 Год журавля в школах

19.11.2020 В школах Рязани вводят «веерный переход» на дистанционное обучение

17.11.2020 В Санкт-Петербурге развивается Пансион воспитанниц кадетского корпуса

08.11.2020 Преподаватели вузов РФ удивились идее о сроке годности дипломов

03.11.2020 В педагогическом колледже новые мастерские

27.10.2020 «МИСиС зажигает звезды» в Рязани

21.09.2020 13 групп в РГУ имени Есенина ушли на дистанционное обучение

20.09.2020 Онищенко раскритиковал бесплатное горячее питание в Рязанской области

05.09.2020 Курсанты-первокурсники РВВДКУ завершили курс общевойсковой подготовки



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.