29.01.2023 01:33
SUPER-НОВОСТЬ:
Управление Россельхознадзора напоминает, что у владельцев домашних...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Вопрос дня: почему исчез великий математик Григорий Перельман

 13:25  02.11.2018  | НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Вполне вероятно, что создание экономической модели по выкладкам Перельмана совершенно не выгодно тем, кто сегодня управляет корпорациями.

В прошлом году на встрече молодежи с Путиным была затронута очень важная тема: местонахождение, образ жизни, а главное то, чем занимается самый загадочный человек в России - Григорий Перельман.

Вопросы не были прямыми, а как бы шли вдогонку к идее снять отечественный фильм о математике. Между тем, Путин несколько раз сделал акцент на том, что нужно спросить разрешение у самого ученого прежде, чем снимать о нем фильм....

Такая осторожность не случайна. Перельмана охраняют, любая лишняя информация о нем не допустима. В сети есть статьи о нем, но во всех них по факту нет никакой важной информации, - пишет паблик «Теория элит».

Все сводится к тому, что математик абсолютно неуловим, не выходит на контакты и ведет замкнутый образ жизни. Причина, почему математик не нуждается в популярности, да и вообще в социуме кроется в его фразе:

Вертикальная HTML линия, доконца текста
«Для чего столько лет нужно было биться над доказательством гипотезы Пуанкаре? Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите: зачем же мне бежать за миллионом?!»

Многие задавались вопросом, что значит научился управлять Вселенной.... Как это понимать? А понимать это нужно буквально. Человек вывел формулу, с помощью которой можно свернуть Вселенную в одну точку и развернуть обратно, можно запустить время вспять и тд....

На этом фоне даже возможность создания идеального топлива меркнет.

В СМИ пишут, что разведчики не выпускают из виду Перельмана. Причем интересуются им не только наши, но и спецслужбы других стран.

Как объясняют, Григорий Яковлевич фактически шагает впереди сегодняшней мировой науки. Он постиг некие сверхзнания, помогающие понять мироздание.

Наша Вселенная появилась во время взрыва. Фактически из точки. В точку ее и можно свести. Как это сделать - знает Перельман.

И тут-то возникают новые вопросы и проблемы: а что будет, если его знания найдут практическое воплощение? Представляет ли собой Перельман, а точнее, его знания, угрозу для человечества? Ведь если с помощью его знаний можно свернуть Вселенную в точку, а потом ее развернуть, то мы можем погибнуть либо возродиться в ином качестве?

Вы когда-нибудь видели как работает 3D-принтер? Из одной капли создаются дома, точно по такому же принципу когда-то могла быть создана Вселенная. Такой вывод может привести человечество в тупик. Тут же остро встанет религиозный вопрос.

Распечатанная на 3D-принтере модель ранней Вселенной выглядит как шар неправильной формы, на поверхности которого яркими цветами отмечены более горячие области - следы Большого взрыва, а остальная поверхность сферы имеет бледно-голубой оттенок.

Профессор Левин заявил, что при создании модели они руководствовались лишь картой реликтового изучения.

Ранее ученые из Калифорнийского и Массачусетского университетов в США разработали модель Вселенной, в которой время течет вспять.

Они создали альтернативную Вселенную, в которой все события разворачиваются в обратном направлении.

Специалисты отметили, что их идея основана на более подробном исследовании теории, известной как «стрела времени». Ее суть проста: человек воспринимает будущее иначе, чем прошлое, но в масштабах космоса будущее и прошлое могут выглядеть совершенно одинаково.

Модель создал профессор астрономии в нью-йоркском Барнард-колледже Дженна Левин и группа ее сотрудников.

Американские исследователи совместно с экспертами из Имперского колледжа в Лондоне использовали специальную компьютерную программу «Космическая скульптура».

Перельман сам понимает масштаб того, что он открыл. В СМИ писали, что Перельман начал в конце 2005-го года работу над каким-то важным практическим проектом.

Над сутью этого проекта многие гадают, однако, есть предположения:
  • - новый вид оружия, превосходящий по мощности атомную бомбу
  • - антигравитация двигатель,
  • - получение энергию в неограниченных количествах,
  • - преодоление пространство кратчайшим способом,
- следствие из гипотезы Пуанкаре, столь необычное, что писатели-фантасты ещё даже не успели ничего об этом написать. Или успели. Например, возможность создание других планет или перемещение во временном пространстве.

- 3D модель экономики

Что касается последнего пункта.

Сейчас ситуация обстоит следующим образом: мы потонули в теневой экономике. Аморальность теневой экономики не вызывает сомнения, но самое отвратительное то, что она финансирует терроризм, растление детей, проституцию, наркоманию и алкоголизм, курение и т.п..

Легализовать теневую экономику в условиях существующей 2D-экономике невозможно, т.к. в её основе находится самая агрессивная доля частной собственности на фоне абсолютной массовой безнадежности общества, а противовеса нет. Таким образом, при попустительстве власти, это эффективный массовый механизм превращения народа в бесправное быдло.

Выход только один – переход к 3D-экономике и введению института гражданской собственности.

Схема будет выглядеть так:
  • - государственная собственность
  • - частная собственность
  • - гражданская собственность
Есть мнение, что мировые экономические отношения в рамках этой модели будут характеризоваться гармонией.

А теперь сравниваем это с основными задачами глобалистов:

    Приватизация всех мировых природных ресурсов;
    Наделение управляющих компаний неограниченными полномочиями;
    Пропаганда жизни в кредит;
    Рабство в его современном обличье.

Вывод какой? Создание подобной экономической модели совершенно не выгодно тем, кто управляет корпорациями. Они боятся, что настойчивые действия антиглобалистов приведут к возникновению 3D-экономики, основанной на трёх видах собственности государственной, частной и гражданской.

Тогда им придётся полностью распрощаться с надеждой на реализацию их главной цели – превращение всего населения земли в рабов.

Но вопрос куда глубже.

Перельман доказал, что все окружающие нас пространства могут быть описаны с помощью уравнений, описывающих динамические изменения сфер.

А теперь давайте подумаем, о каких пространствах идет речь:
  • - духовное,
  • - социальное,
  • - экономическое,
  • - финансовое,
  • - культурное,
  • - эстетическое,
В перечисленных пространствах человечество находится в состоянии глубочайшего перманентного кризиса. А теперь представьте, что все это можно изменить.

Григорий Перельман дал человечеству шанс изменить формулу того или иного пространства, заполнить пустоты, однако, такое положение дел не входит в интересы людей, под контролем которых находятся все эти пространства. Вполне вероятно. что наступит хаос. Люди привыкли, чтобы ими управляли, другому не обучены.

В таком случае Перельману не то, что не нужен миллион, ему вообще не интересна данная реальность. Она им разгадана и изучена. Он может даже изменить ее в любой момент.

Есть подозрение, что Перельман отказался от премий не потому, что его задела несправедливость по отношению к Гольдману, который провел много исследований, дело могло быть в более глубокой несправедливости. О Перельмане всегда, в первую очередь, говорят, как о честном человеке, который не терпит вранья и несправедливости.

Речь шла о том, чтобы поменять устройство мира, но математики не пошли ему навстречу.

Часть из них очень тщеславные (заметьте, как в Голливуде часто снимаются фильмы о выдающихся ученых) и кормятся грантами и призами, которые и раздают глобалисты. Перельмана возмутила позиция математиков и ученых, которые не смогли противостоять глобалистам, т.к. отчасти и являются их сторонниками.

Перельман неоднократно говорил, что покончил с математикой и думаю это может быть правда. Он разгадал главное и больше эта наука не может поставить ему вопросы, а общество математиков разочаровало Перельмана.

Он сказал:

Вертикальная HTML линия, доконца текста
«Если говорить совсем коротко, то главная причина - это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми...»

Если бы он был знаменит и имел влияние, он бы не смог молчать о том, в каком навязанном нам мире потребителей мы живем. Поэтому Перельман и скрылся от общественности, а рассуждения о том, что формула Вселенной известна и все можно изменить математическим путем воспринимаются либо как бред, либо как сложное научное доказательство, в которое никто не вникает.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 792



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

20.10.2022 Металлопрокат и где искать лучшие компании

22.07.2021 Проект производства работ для ПАО «Северсталь» (ППР)

08.06.2021 В Рязани запустили первое в области производство уличной мебели из мусора

05.04.2021 Сбер запускает мобильное приложение в рамках проекта «Зелёный Марафон».

06.02.2021 Китайский зонд «Чанъэ-5» приступил к сбору образцов грунта на Луне

30.01.2021 В США предложили создать «терминатора» ради эксперимента 

15.12.2020 В Ростехе рассказали об испытаниях МС-21 с новыми двигателями ПД-14

27.11.2020 Бобровый учет: Митины и Санкины

22.11.2020 Причиной крупнейшего вымирания на Земле стал ливень

20.11.2020 Крупный астероид пройдет относительно близко от Земли 29 ноября

19.11.2020 Эксперты нашли под Китаем затопленную плиту Тихого океана

12.11.2020 Рязанских студентов будут обучать сотрудники телекома

10.11.2020 В ЮАР обнаружен человеческий череп возрастом 2 млн лет

31.10.2020 Время строить полухатки

29.10.2020 Произошёл обмен животными между Зубровыми питомниками



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.