16.01.2021 05:45
SUPER-НОВОСТЬ:
ЦО состоянии заболевших коронавирусной инфекцией Оперативная рабочая группа сообщает о том, что на 18.30 10 декабря 2020...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанских студентов будут обучать сотрудники телекома

 13:49  12.11.2020  | НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Tele2 и Рязанский филиал Московского политехнического университета заключили соглашение о сотрудничестве.

Tele2 и Рязанский филиал Московского политехнического университета заключили соглашение о сотрудничестве.

Оператор планирует стать наставником студентов и делиться с ними опытом в области реализации различных телеком-проектов.

Соглашение подписано директором рязанского филиала Tele2 Ириной Таракановой и директором Рязанского политеха Игорем Мурогом.

В этом учебном году оператор и вуз совместно проведут семинары и тренинги, а также адаптируют учащихся к современным требованиям на рынке труда. Кроме этого, Tele2 будет поддерживать студенческие события.

Ирина Тараканова, директор рязанского филиала Tele2:

«Повышая профессионализм молодых специалистов, мы хотим внести свой вклад в экономическое развитие Рязанской области. Уже в ближайшее время для ребят пройдет первая лекция от Tele2. На ней наши коллеги поделятся полезными практиками в области информационных технологий, анализа Big data, а также расскажут об опыте внедрения искусственного интеллекта в сервисы компании».

Игорь Мурог, директор Рязанского филиала Московского политехнического университета:

«Переход к цифровой экономике обуславливает востребованность специалистов, понимающих специфику работы в области информационных технологий и искусственного интеллекта. Я убежден, что наше сотрудничество поспособствует становлению профессионалов, готовых работать в новых условиях, используя современные технологии».

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 323



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.