20.10.2020 19:24
SUPER-НОВОСТЬ:
19 октября, примерно в 11:00, в Рязани близи дома 69 по улице Татарской 20-летний житель Московской области, по предварительной...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Черный квадрат обнаружен зондом НАСА на Меркурии

 10:38  18.09.2020  | НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Некоторое время назад зонд НАСА прислал очередные снимки Меркурия, некоторые из которых привлекли внимание уфологов. Дело в том, что на одном фото был замечен большой черный квадрат.

Некоторое время назад зонд НАСА прислал очередные снимки Меркурия, некоторые из которых привлекли внимание уфологов. Дело в том, что на одном фото был замечен большой черный квадрат.

Заметил странность известный уфолог Скот Уоринг. Он рассматривал фотографии, присланные зондом «Месенджер», как вдруг его внимание привлекло симметричное нечто размерами 5 на 5 километров. По мнению Скотта, увиденное на 100% доказывает то, что на Меркурии орудуют пришельцы.

Возможно, замеченный квадрат является вратами в подземную базу либо в обычное пространство, используемое в качестве убежища или склада.

Также не исключено, что на фото двери, которые ведут в шахту. Вход весьма широкий, чтобы грузовые космические корабли легко в него проникали.

В космическом агентстве никак не комментируют открытие Уоринга. С большой долей вероятности ученые тоже не знают, что то может быть. О реальном происхождении объекта можно только гадать.

Возможно, на фото обычная тень, отброшенная какой-то возвышенностью. Но почему тень имеет такую правильную форму? Стоит отметить, что правильные геометрические формы весьма часто встречаются на Меркурии. Черный квадрат – второе открытие. Первое было сделано 10.02.2012.

Тогда заметили прямоугольник размерами 6 на 3 километра. По сей день ученые так и не выяснили, что запечатлел зонд. Как и сейчас, одни уверены, что прямоугольник – это творение инопланетян, а другие имеют полностью противоположное мнение.

Если проанализировать расположение теней около прямоугольника, то можно прийти к выводу, что это монолитный объект. В случае с открытым квадратом такого сказать нельзя. Обсуждения загадочного элемента продолжаются.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 784



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.