30.10.2020 19:31
SUPER-НОВОСТЬ:
27 октября, примерно в 17:43, в Рязани вблизи дома 1-а по улице Зубковой 24-летний рязанец, управляя автомобилем «Фольксваген...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Умные остановки» местного производства могут появиться в Рязани

 18:00  09.07.2020  | НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

«Умные остановки» производит рязанское предприятие, участник нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

АО «Интеркросс» разработало «умные» павильоны для ожидания общественного транспорта. С 2019 года предприятие участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». 

По информации руководителей компании, на эталонном участке в сборочном цехе уже удалось добиться повышения выработки на 22,1%.

9 июля на АО «Интеркросс» с рабочим визитом побывал губернатор Рязанской области Николай Любимов. Он познакомился с разработкой предприятия «Умная остановка». 

Это павильон для ожидания общественного транспорта с системой видеонаблюдения, информационными табло с актуальным расписанием, маршрутами, графиками движения пассажирского транспорта, и информированием в случаях чрезвычайных ситуаций.

Николай Любимов поручил профильным министерствам рассмотреть возможность использовать продукцию предприятия в проекте «Умный город».

– Очень важно, что оборудование разработано здесь же, на предприятии, – сказал Николай Любимов. – Уверен, что уникальная продукция, произведенная в Рязани, будет пользоваться спросом и на наших, и на зарубежных рынках.

По словам губернатора, правительство области будет поддерживать рязанские предприятия в рамках национального проекта, в том числе при расширении мощностей.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 251



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.