19.06.2018 23:23
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Что же нашло NASA на Марсе

 17:45  06.06.2018  | НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

На четверг, 7 июняназначена пресс-конференция.

Спустя несколько дней после того, как NASA удостоверилось, что новая технология бурения марсохода Curiosity работает как планировалось, агентство созывает пресс-конференцию, чтобы показать что-то особенное.   

 
 <i>Вертикальная HTML линия, доконца текста</i> 
СМИ и общественность приглашаются на конференцию в 21 по Москве в четверг, 7 июня, по новым результатам, полученным от марсохода Curiosity

— говорится в заявлении NASA. Мероприятие будет транслироваться на странице YouTube NASA.

Итак, проще говоря, мы точно не знаем, что решило обнародовать NASA, но это как-то связано с Марсом и, более конкретно, с марсоходом Curiosity.

В онлайн режиме со стороны комического агентства выступит ряд ученых, готовых ответить на вопросы относительно новостей:

— Пол Махаффи, директор отдела исследований солнечной системы в Центре космических полетов им. Годдарда НАСА в Гринбелте, штат Мэриленд.
— Джен Эйгенброд, научный сотрудник Goddard.
— Крис Вебстер, старший научный сотрудник Лаборатории реактивного движения, Пасадена, Калифорния.
— Ашвин Васавада, научный сотрудник Научной лаборатории Марса, JPL.

На прошлых конференциях космическим агентством были обнародованы новости о получении доказательств наличия воды на Марсе и обнаружении новых, потенциально пригодных для жизни экзопланет, скрывающихся вблизи нашей Солнечной системы.

NASA определенно не нашли подземную марсианскую цивилизацию или что-то в этом роде, так что не надейтесь, что мы совершился первый контакт, но ученые не созывают пресс-конференции по прихоти, поэтому, что бы они ни говорили, это всегда интересно.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 341



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.