27.03.2019 03:39
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости ГИБДД. 19 марта, примерно в 14:30, на 278-м километре автодороги М5 «Урал» в Шиловском районе...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Городские власти изменили маршрут №90, а жители Канищева не могут понять - почему

 16:55  23.11.2012  | ВОПРОС К ВЛАСТИ
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в целях совершенствования маршрутной сети городского пассажирского транспорта, на основании неоднократных обращений граждан (!!!), с 8 июня по ул. Татарской был пущен новый маршрут пассажирского транспорта малой вместимости.

До настоящего времени в городе Рязани не существовало ни одного автобусного маршрута с прямым сообщением из района Канищева через Северную окружную дорогу в район Горроща, движение пассажирского транспорта по улице Татарской не осуществлялось.

Для организации движения пассажирского транспорта из микрорайона Канищево в Горрощу был изменен городской автобусный маршрут №90. Маршрут будет следовать от ООТ ТЦ «Полетаевский», далее по ул. Гагарина – ул. Дзержинского – Первомайскому проспекту – ул. Каширина – Северной окружной дороге – ул. Бирюзова – ул. Интернациональной до ООТ «Телезавод». В обратном направлении от ООТ «Телезавод» по ул. Интернациональной – ул. Бирюзова – Северной окружной дороге – ул. Каширина – Первомайскому проспекту – ул. Дзержинского – ул. Татарской – ул. Гагарина – ООТ ТЦ «Полетаевский».

Однако не совсем понятны приводимые аргументы по обоснованию перевода движения маршрутных такси №90 на новый маршрут по ул. Татарской. Организаторы этой акции вдруг "забыли", что на улицу Свободы, пл. Свободы и на улицу Грибоедова теперь из Канищева тоже не попасть.

Мотивацию этого не совсем взвешенного решения городских властей простые рязанцы понять не могут. Ведь какой крюк по Северной окружной дороге теперь будут делать маршрутки, чтобы попасть в Горрощу, тем более, что пассажиров там нет.

Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 2679

мазай 2014-05-26 10:48:44
а при чём здесь жители ??
[Ответить]
Ник 2014-05-26 10:50:15
Действительно. Сейчас и повышение платы за проезд решают без граждан. За них это делают чиновники и депутаты.
[Ответить]


Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.