07.08.2020 02:17
SUPER-НОВОСТЬ:
4 августа, примерно в 15:15, в Рязанском районе на парковке магазина «Глобус» села Дядьково, 53-летний рязанец, управляя автомобилем «Нисан Мурано», по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Разновидности мужской верхней одежды на осень-весну

 19:26  05.03.2020  | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ

Разновидности мужской верхней одежды на осень-весну

Зимой холодно, летом жарко, осенью грустно, а весна просто идеальное время года как для настроения, так и для прогулок в стильной и качественной одежде.

Джинсовая куртка. Джинсовые куртки изготовлены из хлопчатобумажной ткани, они отлично гармонируют с практически любой вещью в вашем гардеробе. Лучше всего к джинсовой куртке подойдет клетчатая рубашка, либо же удлиненная футболка “Long”. К этому стилю можно добавить солнцезащитные очки и незамысловатую цепочку на груди, смотрится эффектно и стильно.

Весенние бомберы. Эта куртка, удобная и универсальная, идеально подходит для различных прогулок и поездок. В то время как традиционные военные куртки бомберы выполнены из кожи, нынешний стиль теперь также часто встречается в нейлоне и других материалах. Отличный выбор для легких прогулок, поездок на природу или же различных выходов из дома.

Байкерская куртка. Являетесь ли вы мотоциклистом или нет, эта короткая плотно облегающая мужская кожаная куртка на молнии и заклепках выглядит стильно и эффектно. Она также отлично смотрится с джинсами и футболкой, что делает ее быстрым и легким вариантом для тех случаев, когда вы опаздываете, но все еще хотите хорошо выглядеть. Смотрится просто потрясающе, с такой курткой даже самый скромный парень превратится в брутального мачо. Отличный выбор на выход в теплое время года, сплошная крутость и стиль.

Худи и свитшоты. Банально, но эффективно. Сейчас в магазинах очень большой выбор разных худи и свитшотов, выбрать подходящий вам не будет сложной работой. Весной лучше всего обратить свое внимание на худи кенгурушки или худи с капюшоном, это отличный выбор. Также в последнее время в топ-рейтингах моды пребывает розовое худи, на подобную вещь стоит обратить свое внимание. Розовый худи хорошо сочетается с белой удлиненной футболкой, главное не стесняться своего выбора, сейчас это очень стильно.

Рубашки. Потрясающий выбор на весну, благо рубашек в нынешнее время очень много. Отличным выбором для каждого станет рубашка в клетку, лучше всего на весну подойдет рубашка в красно-черную или же черно-белую клетку, смотрится стильно, брутально и эффективно. Рубашки с капюшоном также могут украсить ваш образ весной, черный капюшон, рубашка в красно-черную клетку и белая яркая футболка станут отличными спутниками для весенних прогулок.

Для мужчин существует огромный выбор одежды на весну, главное правильно понимать чего вы хотите от определенного вида одежды. Нужно изучить каждую деталь будущей покупки и принять правильное решение.

Просмотров: 1136



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

03.08.2020 Выбираем спелый арбуз

13.07.2020 Казино «Эльдорадо»: лучшее средство для дополнительного заработка и выброса адреналина

11.04.2020 Парк-отель «Воздвиженское»: первоклассный отдых в Подмосковье на природе

26.03.2020 Какие двери купить для квартиры или частного дома

09.03.2020 Автокран можно не покупать, а взять в аренду

04.03.2020 Подарочные наборы которые оставляют впечатление

19.02.2020 Купить матрас, подушку, одеяло, постельное белье в интернет магазине в Рязани

13.02.2020 Рязанский завод ПВХ-окон Satels радует покупателей качественной и доступной продукцией уже 20...

12.01.2020 Тепло и уют создадут в вашем доме пластиковые окна

26.12.2019 Компактный или функциональный: какой размер экрана ноутбука лучше

24.12.2019 Монопод позволит вам получить качественные и красивые селфи

16.12.2019 Характерные черты качественного саженца колоновидной черешни и процесс его высадки

14.12.2019 Выбрать аксессуар для смартфона

08.12.2019 Электрическая лодка отличное судно для отдыха на воде

06.12.2019 PlayFortuna - раздел Live


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.