26.09.2022 08:58
SUPER-НОВОСТЬ:
В русской истории, столь богатой на драматические события, оказавшие судьбоносное влияние на российское государство и общество, хватает моментов, о которых до сих пор ведутся...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Глава Донецкой области призвал жителей к эвакуации

 07:35  06.07.2022  | ЗДОРОВЬЕ

Два человека погибли и 7 получили ранения во вторник в Славянске, в результате ракетного обстрела российской армии, сообщил глава Донецкой области. Павел Кириленко призвал жителей области, частично находящейся под контролем Украины, покинуть свои дома, чтобы армия могла эффективно обороняться.

Два человека погибли и семеро получили ранения во вторник в Славянске, в результате ракетного обстрела российской армии, сообщил глава Донецкой области Павел Кириленко. Обстрелу, второй раз с воскресенья, подвергся городской рынок и близлежащие улицы.

Кириленко призвал жителей области, часть которой находится под контролем Украины, покинуть свои дома, чтобы дать возможность армии эффективно вести оборону, поскольку российская армия усилила наступление и во вторник утром находилась в 10 километрах от Славянска.

На брифинге в Краматорске, где находится региональный штаб ВСУ, Павел Кириленко пояснил: "В регионе сейчас осталось около 350 тысяч человек, по сравнению с 1,6 миллионами, которые жили здесь раньше. Но это все равно очень большие цифры, поэтому моя главная цель - и я буду говорить об этом с местной администрацией и буду говорить жёстко: даже если люди не хотят уезжать, говоря, что позаботятся о своих домах и своей жизни, они должны уехать".

...Моя главная цель - и я буду говорить об этом с местной администрацией и буду говорить жёстко: даже если люди не хотят уезжать, говоря, что позаботятся о своих домах и своей жизни, они должны уехать
Павел Кириленко
глава Донецкой области

Во вторник вечером сирены воздушной тревоги раздавались во многих регионах Украины, где-то после нескольких недель затишья. Обстрелу, по сообщениям российской стороны, подвергся Донецк; погибли три мирных жителя, в том числе ребёнок.

По данным Агентства ООН по делам беженцев, более 7 миллионов украинцев стали внутренне перемещёнными лицами с начала российского вторжения, почти 5 миллионов покинули страну.

Просмотров: 635



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.