24.10.2021 21:23
SUPER-НОВОСТЬ:
На записи видно, как нападавшие подбегают к машине, один из них попытался разбить...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пока весь мир ограничивает использование пальмового масла, нас убеждают, что это очень полезный и здоровый продукт для народа.

 13:54  22.03.2021  | ИНТЕРЕСНО

Очередной скандал из-за пальмового масла в молочной продукции разразился Канаде, критика посыпалась на канадские молочные фермы из-за резкого ухудшения качества сливочного масла и других молочных продуктов.

Несмотря на то, что использование пальмового масла не противоречит канадскому законодательству, критики его применения в молочной продукции указывают на тот факт, что граждане Канады «заслуживают масла настолько высокого качества, насколько способен производить сектор».

В России же ситуация выглядит диаметрально противоположно: импорт пальмового масла только увеличивается из года в год. Так, ФТС  сообщила, что ввоз пальмового масла в январе 2021 вырос на 18,8%, до 92,9 тыс. тонн на $85,4 млн (на 48,5% больше) по сравнению с январем 2020 года.

Кроме того, лоббисты импортеров низкокачественного пальмового масла, активно затягивают принятия стандартов контроля и нормирования глицидиловых эфиров, которые так не выгодны их подопечным. А новым витком, популяризации явилась активная пропаганда небывалой полезности данного продукта, основанная на недоказанности наносимого вреда здоровью. Так, депутат Госдумы Фатих Сибагатуллин назвал пальмовое масло очень полезной едой для народа.  

Просмотров: 566



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.