03.12.2020 01:20
SUPER-НОВОСТЬ:
30 ноября, примерно в 17:52, в Рязани вблизи дома 6 по улице Высоковольтная, 56-летний житель города Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Участковые предотвратили четыре преступления

 12:00  23.10.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В четверг участковые уполномоченные полиции пресекли четыре опасных конфликта, которые могли закончиться тяжким преступлением.

В четверг участковые уполномоченные полиции пресекли четыре опасных конфликта, которые могли закончиться тяжким преступлением

В Рязанской области участковые уполномоченные полиции пресекли четыре опасных конфликта, которые грозили закончится кровопролитием.

На пульт дежурного отдела МВД России по Советскому району поступило сообщение от 32-летнего рязанца, который сообщил, что приятель угрожает ему ножом.

Незамедлительно прибыв на место, сотрудники органов внутренних дел выяснили, что 59-летний рязанец находился в гостях у знакомого в Советском районе Рязани.

Между 32-летним хозяином и гостем завязался словесный конфликт, в ходе которого старший участник конфликта под натиском эмоций схватил нож и пригрозил им оппоненту. Последний испугался и вызвал полицейских. Правоохранители обезоружили рязанца.

Еще в одном конфликте нож также мог стать орудием убийства. В Спасском районе 36-летний сын угрожал матери столовым предметом. На обращение пенсионерки приехали участковые уполномоченные полиции и усмирили агрессивного мужчину.

В полицию поступило сообщение, что в доме по улице Зубковой 36-летний местный житель высказывает угрозы задушить 37-летнюю рязанку. Мужчина распивал спиртное со своими друзьями в подъезде, когда женщина поднималась по лестнице домой.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, рязанец предложил соседке присоедениться к компании для совместного употребления алкоголя, на что получил отказ и поучение прекратить это занятие.

Слова женщины не понравились нетрезвому мужчине и он грубо ответил ей, пригрозив при этом задушить. Стражи правопорядка прибыли на место и предотвратили тяжкое преступление.

В городе Сасово между двумя приятелями завязался скандал, в ходе которого 45-летний мужчина замахнулся ножом на ровесника. Сотрудники полиции приехали на вызов потерпевшего и устранили конфликтную ситуацию.

Подразделениями дознания территориальных органов внутренних дел региона в отношении четырех мужчин возбуждены уголовные дела по ст. 119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на срок до 2 лет.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 327



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.