21.04.2021 11:19
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Громкая музыка может довести до беды

 10:20  01.08.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

«Алкоголь и громкая музыка могут довести до ручки… молотка». Участковые уполномоченные полиции в Пронском районе пресекли угрозу убийством.

Сотрудники отдела МВД России по Пронскому району немедленно выехали на сообщение о семейном скандале и предотвратили тяжкое преступление.

В полицию обратилась 54-летняя жительница деревни Альютово, которая сообщила, что дома нетрезвый сын угрожает убить ее молотком.

Участковые полицейские оперативно выехали на место и утихомирили нетрезвого 34-летнего жителя деревни.

По предварительной информации, 34-летний мужчина вернулся домой поздно вечером в состоянии алкогольного опьянения и включил громко музыку.

Мать, отдыхающая в соседней комнате, проснулась и зашла в комнату сына, чтобы попросить его перестать шуметь. Выключив музыку, хозяйка дома высказала сыну, что он ведет себя неприлично и нарушает тишину, спокойствие и отдых ее и соседей.

Нетрезвый мужчина, разозлившись на действия матери, взял попавший под руку молоток и, замахнувшись, пригрозил, что убьет родительницу, если она не покинет его комнату.

Испугавшись сына, женщина ушла к себе и обратилась за помощью в полицию, которая быстро нейтрализовала опасный конфликт.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на срок до 2 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 280



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.