02.12.2020 21:35
SUPER-НОВОСТЬ:
30 ноября, примерно в 17:52, в Рязани вблизи дома 6 по улице Высоковольтная, 56-летний житель города Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Сосед чуть не задушил соседа

 17:49  28.07.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ
Житель Рязанского района осужден к лишению свободы за покушение на убийство сосед.

Собранные Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Рязанского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 2 декабря 2018 года между соседями произошла ссора во дворе дома обвиняемого, проживающего в селе Ласково Рязанского района. В ходе конфликта хозяин дома стал душить соседа. Мужчину спасло лишь то, что он притворился мертвым и обвиняемый ослабил хватку. Увидевшая происходящее, жена потерпевшего вызвала сотрудников полиции.

Обвиняемый не признал себя виновным в покушении на убийство. Однако собранные следствием и представленные государственным обвинителем в судебном заседании доказательства, полностью изобличающие подсудимого в совершении инкриминируемого преступления, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 272



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.