02.12.2020 21:55
SUPER-НОВОСТЬ:
30 ноября, примерно в 17:52, в Рязани вблизи дома 6 по улице Высоковольтная, 56-летний житель города Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пьяный водитель съехал в кювет и опрокинулся в Ухоловском районе

 10:59  28.07.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ
27 июля, примерно в 15:15, в Ухоловском районе на 7-м километре автодороги Ухолово-Ясенок-Ибердский по предварительной информации 40-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал оптимальный скоростной режим, не справился с рулевым управлением, вследствие чего съехал в кювет опрокинулся.

В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2114 получил травмы. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД установили, что в момент ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 находился в состоянии алкогольного опьянения. Степень опьянения составила 1,364 миллиграм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

27 июля, примерно в 18:56, в селе Покровское Ухоловского района вблизи дома 67 по улице Центральная 8-летний местный житель, управляя велосипедом, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге мотоциклом «Racer» под управлением 19-летнего жителя Рязанской области.

В результате происшествия велосипедист получил травмы. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД установили, что водитель мотоцикла был без шлема, не имел соответствующей категории на управление транспортного средства данного вида. К тому же его мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке. Страховка отсутствует.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 257



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.