| SUPER-НОВОСТЬ: |
|
Опрос
|
Форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» прошёл в Рязани16 ноября в конгресс-отеле «АМАКС» стартовал III форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», организованный администрацией города, на тему «Сервис в индустрии гостеприимства». В нем приняли участие порядка 200 работников ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров, администраторов, бариста, руководителей предприятий общественного питания и других работников сферы.Участников и гостей форума приветствовал заместитель главы администрации города Игорь Тишин. Обращаясь к собравшимся он отметил: «Индустрия гостеприимства в Рязани является одной из важных систем в развитии экономики. За прошедший год количество предприятий общественного питания увеличилось с 468 до 482». По словам Игоря Тишина, календарь крупных мероприятий с участием сферы общественного питания включил в себя фестиваль «Рязанский пирожок», «Масленичные гуляния», Гастрономический фестиваль «Вкусная Рязань», обслуживание множества городских мероприятий и акций. Большой заслугой ресторанов Рязани стало создание «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края», по инициативе которого при поддержке администрации города успешно прошел одноименный гастрономический фестиваль. Традиционно, в рамках фестиваля организована работа тематических дискуссионных площадок. На одной из площадок состоится презентация проекта «Конгресс 2020», которую представит Ассоциация кулинаров Рязанского края. Также проходят мастер-классы от опытных специалистов. Рестораторы смогут поучаствовать в панельных дискуссиях, где обсудят с коллегами по цеху проблемы, а также узнают о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa. В этом году среди приглашенных спикеров «HoReCa fest» основатель ШКОЛАСЕРВИС.РФ Макс Ламанов, управленец в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина, лучший молодой шеф-повар России 2016 года Станислав Песоцкий. Основная цель форума – совершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, обмен опытом, рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства. По словам организаторов, форум полезен как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства.
Мероприятие поможет эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления в сфере индустрии гостеприимства.
Источник: Обзоры "Рязань Вести" Просмотров: 1188
|
Другие новости из рубрики 20.11.2025 Госдума приняла закон о повышении НДС с 20% до 22% с 1 января 20.11.2025 Власти решили не проводить прямых включений на прямой линии с Путиным 18.11.2025 Герман Греф: маркетплейсы из-за своих скидок недоплатили 1,5 трлн рублей налогов 18.11.2025 Глава Центробанка отметила рост жалоб на необоснованную блокировку счетов 17.11.2025 Пять миллионов россиян получат прибавку к зарплате в январе 2026 года 16.11.2025 Рязанцам рассказали о звонках якобы от сотрудников мэрии 16.11.2025 В России насчитали более 70 улиц с именами участников СВО 16.11.2025 Мошенники на 30% чаще стали использовать детей для обманных схем 13.11.2025 Роскачество призвало не разговаривать на личные темы около «умных колонок» 20.06.2024 Подводный крейсер «Дмитрий Донской» могут переоборудовать в музейный центр 20.06.2024 В Новокузнецке мотоциклист с пассажиркой вылетел в канаву из-за ДТП 20.06.2024 Боец из Дагестана взял позывной в честь своего погибшего командира 18.06.2024 Госдума приняла в 1 чтении законопроект об экспертизе учебников сотрудниками РАН 18.06.2024 Госдума приняла в 1 чтении законопроект о запрете энергетиков для детей 14.06.2024 Полицию могут наделить полномочиями о выдворении иностранцев |
|
© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
|