21.04.2021 11:38
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



11 мигрантов выдворены из Рязанской области

 13:31  28.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Управления по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области выдворили и депортировали за пределы страны 11 иностранных граждан.

27 октября сотрудниками УВМ УМВД России по Рязанской области совместно с сотрудниками УФССП России по Рязанской области осуществлена процедура административного выдворения и депортации за пределы Российской Федерации в отношении 11 иностранных граждан, содержавшихся в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Рязанской области:

- 8 граждан Республики Узбекистан, в отношении которых судами Рязанской области были вынесены постановления о назначении наказания в виде административного выдворения в форме принудительного перемещения через Государственную границу Российской Федерации, были выдворены с территории Российской Федерации;

- 3 иностранных граждан: гражданин Республики Армения, гражданин Республики Узбекистан и гражданин Республики Казахстан, которые отбывали наказания в местах лишения свободы, и в отношении которых Минюстом России вынесены распоряжения о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации, были депортированы с территории Российской Федерации.

В отношении всех вышеуказанных иностранных граждан УВМ УМВД России по Рязанской области приняты решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации в течение 5 лет со дня административного выдворения, либо депортации.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 434



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.