22.04.2021 01:36
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Несовершеннолетний рязанец предстал перед судом

 12:19  14.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Несовершеннолетний рязанец предстал перед судом по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего местного жителя.

2 марта 2017 года 17-летний студент одного из рязанских колледжей, ранее употреблявший наркотические средства, посредством сети Интернет и электронных платежей через «закладку» приобрел у своего знакомого для личного потребления наркотические средства синтетического происхождения.

Незаконно хранящееся у молодого человека наркотические средства были изъяты сотрудниками полиции в ходе проведенного ими мероприятия.

В рамках расследования уголовного дела юноша полностью признал себя виновным и очень сожалел о совершенном.

Молодой человек пояснил, что первый раз наркотиками его угостил знакомый, предложив попробовать, а затем за последующие дозы ему уже приходилось платить самому.

В отношении продавца наркотиков материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором Московского района Рязани обвинительного заключения направлено в суд и сейчас рассматривается по существу.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 483



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.