21.04.2021 12:01
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Предприниматель обвиняется в ложном заявлении

 11:07  14.07.2014  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне в полицию поступило заявление о пропаже дорогостоящего автомобиля.

Хозяин, житель областного центра, сообщил полицейским, что с улицы города пропал его «Инфинити». На поиски иномарки были ориентированы все посты и наряды полиции в Рязанской области и соседних регионах.

Однако в ходе расследования оперативники выяснили одну любопытную деталь – автовладелец является должником сразу нескольких банков, а его автомобиль должны были изъять судебные приставы. Правда, накануне процедуры изъятия «Инфинити», по странному совпадению, был похищен.

С учетом этих обстоятельств полицейские стали отрабатывать и вторую версию «исчезновения» иномарки.  В дальнейшем именно она и нашла подтверждение.

Как выяснили оперативники, автовладелец совершил заведомо ложный донос о хищении, чтобы избежать «расставания» со своим автомобилем. Полицейские обнаружили пропавший «Инфинити» в гараже лжепотерпевшего.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Теперь, помимо изъятия иномарки, мужчине грозит уголовная ответственность за заведомо ложный донос о преступлении.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 474



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.