15.04.2021 10:08
SUPER-НОВОСТЬ:
Официальный рост пенсий, о котором сообщает Минтруда, не отражает реальной ситуации с доходами пенсионеров, указал председатель партии...
Опрос

Какие цели ставите на 2021 год ?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Российский автобус столкнулся с трактором в Северном Казахстане

 16:19  13.06.2011  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Три человека, в том числе двое россиян, пострадали в столкновении пассажирского автобуса и трактора в Северо-Казахстанской области.

Три человека, в том числе двое россиян, пострадали в столкновении пассажирского автобуса и трактора в Северо-Казахстанской области, сообщила в понедельник пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) по области.

По предварительным данным, водитель автобуса Hyundai, направляющийся из Омска в поселок Боровое (Казахстан), во время обгона впереди идущего трактора с прицепом выехал на полосу встречного движения. Не успев совершить маневр из-за встречного транспорта, водитель автобуса столкнулся с прицепом трактора, груженым зерном. В результате столкновения трактор перевернулся. В автобусе находилось около 30 российских пассажиров.

«В Акжарском районе Северо-Казахстанской области на автодороге Кокшетау-Омск пассажирский автобус с российскими номерами столкнулся с трактором. В результате пострадали два пассажира автобуса, граждане Российской Федерации, и водитель трактора», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, 19-летняя жительница Омска получила сложный перелом обеих ног, а 7-летний ребенок из Салехарда получил царапины и легкие ушибы. Пострадавшие были госпитализированы в центральную районную больницу.

«Водитель трактора, проживающий в Акжарском районе, был доставлен в реанимацию больницы. Врачи диагностировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму», — сообщает пресс-служба.

По данным департамента, за пассажирами автобуса прибыл другой автобус из Омска.
Просмотров: 1222



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.