21.04.2021 11:06
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Четыре шины разрушились во время посадки самолета в аэропорту Внуково

 11:47  11.06.2011  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Аэропорт был закрыт для приема и отправки самолетов.

Пассажирский Як-42 лишился четырех шин при посадке во Внуково, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

«В 7:07 мск после приземления во Внуково при пробеге по ВПС произошло разрушение всех шин четырех колес левой основной стойки шасси самолета Як-42 авиакомпании “Тулпарэир”, — отметил собеседник агентства. В результате авиаинцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

“Всего на борту находились 76 пассажиров. В результате инцидента никто из них, а также экипаж, травм не получил. В настоящее время все пассажиры покинули самолет через трап”, — добавил представитель ведомства. При этом аэропорт Внуково не принимал и не отправлял воздушные суда до 8:30 мск.

“Для того, чтобы отбуксировать самолет, технические службы меняют шины у самолета на месте. В связи с этим аэропорт приостановил прием и отправку воздушных судов”, — добавили в ведомстве. В Росавиации сформирована специальная комиссия для расследования причин инцидента.
Просмотров: 919



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.