15.04.2021 10:14
SUPER-НОВОСТЬ:
Официальный рост пенсий, о котором сообщает Минтруда, не отражает реальной ситуации с доходами пенсионеров, указал председатель партии...
Опрос

Какие цели ставите на 2021 год ?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Житель Пронска застрелил сожителя свой бывшей жены

 18:50  05.11.2013  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Пронского района предстанет перед судом по обвинению в совершении ряда тяжких преступлений.

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 38-летнего жителя Пронского района.

Вечером 9 мая 2013 года в одном из домов, расположенных в рабочем поселке Пронск, между двумя находящимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами возник конфликт.

Пришедший в гости к своей бывшей жене мужчина стал высказывать ее сожителю претензии по поводу нахождения того ранее в местах лишения свободы.

В результате ссоры имеющий судимости мужчина выстрелил в своего оппонента из обреза гладкоствольного охотничьего ружья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а обвиняемый скрылся с места преступления.

Благодаря следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям он был задержан в этот же день. Кроме того, в квартире обвиняемого было изъято наркотическое средство - марихуана (каннабис) общей массой в высушенном виде 11, 3 грамма, что является значительным размером.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 1869



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.