21.04.2021 10:32
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Работника УФССП России по Рязанской области пытались подкупить

 20:02  10.10.2013  | ПРОИСШЕСТВИЯ
07.10.2013 по материалам УФССП России по Рязанской области следственным органом следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина К. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).
В сентябре 2013 года гражданин К., являясь должником по исполнительному производству, обратился к работнику районного отдела судебных приставов с незаконной просьбой о снятии ареста с принадлежащего ему магазина за материальное вознаграждение.
В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» работник подразделения судебных приставов в установленном порядке сообщил руководителю УФССП России по Рязанской области об этом факте. 
Отдел противодействия коррупции УФССП России по Рязанской области направил указанную информацию в УМВД России по Рязанской области для проведения необходимых оперативно-розыскных мероприятий.

19.09.2013 сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области при передаче взятки работнику районного отдела судебных приставов в размере 10 000 рублей гражданин К. был задержан.

В текущем году по материалам УФССП России по Рязанской области правоохранительными органами возбуждено 3 уголовных дела в отношении лиц, пытавшихся дать взятку судебному приставу.

Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 538



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.