15.04.2021 10:48
SUPER-НОВОСТЬ:
Официальный рост пенсий, о котором сообщает Минтруда, не отражает реальной ситуации с доходами пенсионеров, указал председатель партии...
Опрос

Какие цели ставите на 2021 год ?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Осуждён пьяный водитель, сбивший насмерть подростка

 11:59  11.03.2013  | ПРОИСШЕСТВИЯ
Прокуратура Клепиковского района 7 марта 2013 года поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина К., 1960 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ, в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека.

9 августа 2012 года, около 22 часов 00 минут водитель К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял в темное время суток технически исправным, принадлежащим ему автомобилем и следовал по проезжей части дороги Спас-Клепики–Рязань по направлению в сторону Рязани.

Проехав один километр водитель К. по причине алкогольного опьянения уснул за рулем, в результате чего выехал на обочину встречного движения, где сбил несовершеннолетних пешеходов П., М., П., Д., двигавшихся в попутном направлении без нарушений правил дорожного движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход Д. получил телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью, от которых скончался в ГБУ РО «Областная детская клиническая больница имени Н.В. Дмитриевой», а другие пешеходы получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Клепиковский районный суд полностью согласился с позицией государственного обвинителя – заместителя прокурора района Максимова И.Н.

Приговором Клепиковского районного суда Рязанской области гражданин К. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии – поселении с лишением пра-ва управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.
Источник: пресс-служба областной прокуратуры
Просмотров: 936



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.