21.04.2021 10:50
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Военный прокурор подозревается в ложном заявлении о теракте

 09:12  22.08.2012  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя военного прокурора, подозреваемого в ложном заявлении об угрозе террористического акта в аэропорту города Хабаровск.

Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя военного прокурора К., сообщила для ИР "Рязань Вести" Пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

4 августа текущего года около 13 часов 30 минут К., находясь в здании аэропорта города Хабаровск, обратился к дежурной по справочному бюро с вопросом о месте нахождения начальника смены, но поскольку последний отсутствовал, дежурная попыталось выяснить цель обращения.

В ответ заместитель прокурора сообщил ей: «Я хочу заявить о бомбе», о чем дежурная незамедлительно оповестила сотрудников полиции, руководство аэропорта и службу авиационной безопасности.

Для проверки полученной информации, с учетом подозрительного поведения подполковника юстиции К., проведен комплекс проверочных мероприятий с целью обнаружения и обезвреживания взрывного устройства на территории аэропорта, однако каких-либо взрывных устройств не обнаружено.

Задержанный рейс, пассажиром которого являлся заместитель военного прокурора, следовавший по маршруту «Хабаровск – Екатеринбург – Санкт-Петербург», спустя 3 часа получил разрешение на взлет. 

В настоящее время уголовное дело передано по подследственности в военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Восточному военному округу. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 942



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.