20.10.2020 18:38
SUPER-НОВОСТЬ:
19 октября, примерно в 11:00, в Рязани близи дома 69 по улице Татарской 20-летний житель Московской области, по предварительной...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Более 4 миллионов должников находятся в списках невыездных

 21:08  01.10.2020  | ПРОБЛЕМЫ

Более 4 миллионов должников находятся в списках невыездных. Таковы свежие данные службы судебных приставов.

Даже в период действия жестких ограничительных мер и полного закрытия границ судебные приставы продолжали активно пополнять списки невыездных. 

 Потому сегодня, когда какие-то страны стали открывать свои двери, некоторых граждан вновь стали останавливать в аэропортах.

В управлении ФССП по Москве рассказали историю 30-летнего жителя столицы, задолжавшего по коммунальным счетам более 60 тысяч рублей. Ему закрыли выезд, и это сработало. 

"После неудачной попытки мужчины вылететь за границу, ему пришлось погасить задолженность по исполнительному производству в полном объеме", рассказали в столичном управлении ведомства. 

Всего за восемь месяцев этого года судебные приставы вынесли 5,9 миллиона постановлений о временном ограничении на выезд . Это рекордные цифры. 

Несмотря на текущую ситуацию, многих людей такая мера пугала. Невыездные заплатили 27 млрд рублей, чтобы снять запреты.

Однако закрыты далеко не все счета. Общий долг граждан, которые числятся в списках невыездных, составляет 1,7 триллиона рублей. 

Понятно, что до поры многие не особо боялись красного света на границе, так как граница из-за пандемии и так была на замке. 

Однако сейчас ситуация постепенно меняется, и некоторые невыездные потянулись к кассам.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 403



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.