27.10.2020 00:13
SUPER-НОВОСТЬ:
В четверг участковые уполномоченные полиции пресекли четыре опасных конфликта, которые могли закончиться тяжким преступлением.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Цунами из красного вина в Испании

 14:42  26.09.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Испании лопнул огромный резервуар с красным вином. Это был шокирующий момент, когда фонтан красного вина забил фонтаном из 50 000 литрового резервуара на винодельне в Испании.

В Испании лопнул огромный резервуар с красным вином. Это был шокирующий момент, когда фонтан красного вина забил фонтаном из 50 000 литрового резервуара на винодельне в Испании, сообщает Daily Mail.

В социальных сетях показана несколько крупных металлических резервуаров на винодельне Бодегас Vitivinos в Вильямалеа, Испания.

В начале видео видно, как большая струя красного вина выливается из одного из резервуаров и выливается на пол.Море красного вскоре покрывает всю площадь, поскольку оно распространяется под припаркованными поблизости автомобилями.

Работники винодельни могут только беспомощно наблюдать, как тысячи литров вина медленно стекают в близлежащее поле.

Местные СМИ сообщили, что из-за разрыва одного из чанов вино, возможно, вырвалось из резервуара.

MailOnline обратилась за комментариями в Bodegas Vitivino.

Видео было первоначально опубликовано в социальных сетях вчера и было оценено почти 38 000 раз и ретвитнуто более 9 000 раз.Бодегас Витивинос был основан в 1969 году, с производством 6 000 000 килограммов винограда.

В настоящее время их объекты находятся под наблюдением доктора Хосе П. Грасиа.

Огромное количество красного вина, вылившегося из бака, вызвало сравнение с фильмом "сияние" от людей в Твиттере, где одной из сцен фильма волна крови вырывается из лифта и заливает коридор отеля.


Перевод "Рязань Вести"

Просмотров: 642



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.