27.10.2020 00:03
SUPER-НОВОСТЬ:
В четверг участковые уполномоченные полиции пресекли четыре опасных конфликта, которые могли закончиться тяжким преступлением.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Юный водитель на «Хёндэ Тусан» свалился в кювет в Старожиловском районе

 12:45  25.09.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ
24 сентября, примерно в 9:15, в Старожиловском районе на 29-м километре автодороги «Рязань–Ряжск», 18-летняя жительница Рязанского района, управляя автомобилем «Хёндэ Тусан», по предварительной информации, не выбрала безопасную скорость движения, в следствие чего не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия водитель и две пассажирки автомобиля в возрасте 40-ка и 45-ти лет получили травмы. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

24 сентября, примерно в 21:17, в городе Рязани вблизи дома 21 к. 2 по улице Бирюзова, 57-летний рязанец, управляя автомобилем «Лада Калина», по предварительной информации, совершая поворот налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении мотоциклами «Кавасаки» под управлением 33-летнего рязанца и «Хонда» под управлением 28-летнего рязанца. После удара мотоцикл по инерции продолжил движение и совершил наезд на стоявший на перекрестке автомобиль «Ниссан Теана»

В результате происшествия водитель и 25-летняя пассажирка мотоцикла «Кавасаки» получили травмы. Пассажирка мотоцикла госпитализирована.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, водитель мотоцикла «Кавасаки» не имеет права управления соответствующей категорией транспортных средств.

Проводится проверка.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 299



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.