27.10.2020 00:27
SUPER-НОВОСТЬ:
В четверг участковые уполномоченные полиции пресекли четыре опасных конфликта, которые могли закончиться тяжким преступлением.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанка скончалась после наезда «Лада Калины»

 10:17  17.09.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ
16 сентября, примерно в 19:55, в Рязани вблизи дома 6 ст. 36 по улице Южный Промузел, 33-летний рязанец, управляя автомобилем «Лада Калина», совершил наезд на 71-летнюю рязанку, переходившую проезжую часть, по предварительной информации, по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончалась в отделении реанимации медицинского учреждения.

16 сентября, примерно в 17:25, в Ряжском районе на 128-м километре автодороги «Ряжск – Александро-Невский», водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», по предварительной информации, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору линии электропередач.

В результате происшествия два пассажира автомобиля «Лада Приора» - 32-летний и 22-летний жители Ряжского района получили травмы и были госпитализированы.

В настоящий момент личность водителя устанавливается. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия уточняются.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 265



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.