20.09.2020 23:36
SUPER-НОВОСТЬ:
В центре Рязани сгорел частный дом. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Вернувшаяся с работы мать нашла убитыми двух дочерей

 10:31  16.09.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ярославской области возбудили дело в связи с убийством двух девочек.

Их тела 15 сентября нашла дома пришедшая с работы мать. В убийстве подозревают сожителя женщины, по предварительным данным, он зарезал детей.

"В городе Рыбинске в квартире были обнаружены тела двух сестер 2006 и 2011 годов рождения с признаками насильственной смерти, – сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ. – По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ ("Убийство")".

Расследование дела взяли на контроль в областной прокуратуре.

По официальной информации, полицейские устанавливают личность подозреваемого. Между тем, местные СМИ уже сообщили, что в розыске – мужчина, сожительствовавший с матерью девочек.

Как сообщает портал Progorod76.ru, подозреваемый – 40-летний житель Рыбинска. Не исключено, что он расправился с дочерями сожительницы, приревновав ее к другому мужчине.

По данным местных СМИ, сожитель женщины работал на заводе и ранее был судим за тяжкие преступления.

О самой женщине и ее дочерях известно не так много. Сообщается лишь, что мать и дочери переехали в Рыбинск около месяца назад из Омской области.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 189



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.