12.07.2020 20:52
SUPER-НОВОСТЬ:
Сотрудники полиции работают в Путятинском районе на месте ДТП, в котором погиб подросток.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Чудо-таблетки оказались простыми витаминами

 14:07  01.06.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области раскрыли мобильное мошенничество, к которому оказалась причастна 32-летняя жительница Республики Удмуртия.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области раскрыли мобильное мошенничество, к которому оказалась причастна 32-летняя жительница Республики Удмуртия.

В дежурную часть полиции обратилась 34-летняя женщина, проживающая на улице Островского в Рязани, которая сообщила, что ее обманули при покупке биоактивных добавок.

Женщина пояснила, что выбирала наилучшие витамины для укрепления иммунитета и была готова отдать значительные деньги для восстановления своего здоровья.

Она нашла в сети Интернет сайт с «чудо-таблетками от всех болезней» и решила заказать сразу несколько упаковок с полной предоплатой, предварительно уточнив всю необходимую информацию по телефону, указанному на сайте.

С другого конца провода ей разъяснили, что эти добавки не только укрепляют защитные функции организма, но и помогают восстановить костные и хрящевые ткани. Женщина доверилась собеседнице и заказала лекарств впрок, переведя через мобильное приложение банка 15 600 рублей за неизвестный ей товар.

Когда же «волшебные» лекарства пришли, женщина удивилась – в коробке лежали обычные витамины, стоимость которых не превышает 50 рублей в аптечных киосках.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани установили, что к преступлению причастна 32-летняя жительница Республики Удмуртия, которая, как позже выяснили оперативники, подозревается в совершении еще трех аналогичных преступлениях на территории региона, где проживает.

Следственными подразделениями отдела МВД России по Железнодорожному району города Рязани в отношении 32-летней удмуртки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 202



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.