15.07.2020 14:55
SUPER-НОВОСТЬ:
14 июля, примерно в 16:35, в Скопинском районе на 94-м километре автодороги «Рязань-Пронск-Скопин», 33-летний житель Воронежа, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани обезврежена преступная группировка

 16:35  25.05.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Рязани 26 участников преступного сообщества, распространявших наркотические средства, предстанут перед судом.

В Рязани 26 участников преступного сообщества, распространявших наркотические средства, предстанут перед судом.

Прокурором Октябрьского района Рязани утверждены обвинительные заключения и направлены уголовные дела в суд для рассмотрения по существу в отношении 26 лиц, в том числе граждан республик СНГ, которые в составе преступной организации занимались незаконным распространением наркотиков, в том числе на территории Рязанской области.

В ходе предварительного следствия собрано достаточно доказательств, подтверждающих криминальный характер действий преступников, объединенных в иерархическую устойчивую систему, с единой целью получения материального дохода от незаконного сбыта наркотиков синтетического происхождения.

Правоохранительными органами приняты действенные меры по изъятию из незаконного оборота запрещенных к сбыту наркотических веществ синтетического и растительного происхождения, в отношении большинства членов преступного сообщества избрана мера пресечения в условиях изоляции от общества.

Действия обвиняемых квалифицированы по ст.210 УК РФ, ст.228.1 УК РФ, ст.174.1 УК РФ, как участие в преступном сообществе, незаконный сбыт наркотических средств и легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления.

Уголовным законом за совершение указанных преступлений предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.
Источник: пресс-служба областной прокуратуры
Просмотров: 204



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.