05.06.2020 14:00
SUPER-НОВОСТЬ:
Сотрудники полиции в Рязани работают на месте ДТП на Московском шоссе.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Полицейские в Рязани пресекли массовое нарушение ограничительных мер в баре

 10:42  20.05.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники полиции составили 13 административных протоколов по ст.20.6.1 КоАП РФ и выдали 35 уведомлений о недопущении нарушения режима самоизоляции. ВИДЕО

Сотрудники полиции составили 13 административных протоколов по ст.20.6.1 КоАП РФ и выдали 35 уведомлений о недопущении нарушения режима самоизоляции.

Работники бара – организаторы развлекательного мероприятия привлекаются к строгой административной ответственности.

Полицейские получили информацию, что вечером 17 мая в Рязани в баре на улице Почтовой проходит концерт рязанских артистов эстрады в стиле «стендап».

Сотрудники отдела МВД России по Советскому району Рязани при содействии сотрудников регионального УФСБ пресекли противоправное массовое мероприятие.

Всего в помещении бара находилось 48 рязанцев. Многие находились в общественном месте без индивидуальных средств защиты органов дыхания.

Сотрудники полиции совместно с представителями регионального Роспотребнадзора зафиксировали обстоятельства массового нарушения ограничительных мер самоизоляции.

Организаторы противоправного развлекательного мероприятия – работники бара будут привлечены к строгой административной ответственности.

На месте на 13 человек за злостное нарушение ограничительных мер самоизоляции составили административные протоколы по ст.20.6.1 КоАП РФ (Нарушение правил поведения, установленных при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации), по которой предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 30 тысяч рублей.

Остальным 35 нарушителям выдали уведомления о недопущении нарушения режима самоизоляции, объявленного для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Полицейские выявили в баре нарушение законодательства, регламентирующего розничную продажу спиртного. На нарушителя составлен административный протокол по ч.2 ст.14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи алкогольной продукции – оборот спиртного без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность его производства и продажи), по которой предусмотрено наказание в виде административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тысяч до 15 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции; на юридических лиц - от 200 тысяч до 300 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Рейдовые и проверочные мероприятия продолжаются.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 189



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.