06.06.2020 23:29
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Мужчина в Рязанской области расстрелял пятерых парней

 10:48  05.04.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина, задержанный за расстрел пятерых молодых людей в Рязанской области, на допросе подтвердил убийство троих из них, однако не помнит, как стрелял в двух жертв на улице.

Мужчина, задержанный за расстрел пятерых молодых людей в Рязанской области, на допросе подтвердил убийство троих из них, однако не помнит, как стрелял в двух жертв на улице.

Мужчина рассказал, что компания молодых людей шумела под окнами его дома, из-за чего проснулся ребёнок. Задержанный сделал им замечание, и завязался конфликт, который и перерос в стрельбу.

Жена убийцы в этот момент находилась в ванной. Позже мужчина спросил, слышала ли она что-нибудь, например, хлопки, и отметил, что тоже различил подобные звуки.

Полицию вызвал сосед, который видел момент стрельбы. Мужчину задержали через несколько часов после убийства. Следственный комитет опубликовал кадры с места происшествия.

Как сообщает ТАСС, следствие планирует назначить психиатрическую экспертизу мужчине, убившему пятерых человек.

Напомним, вечером 4 апреля в посёлке Елатьма под Рязанью местный житель устроил стрельбу, в результате которой погибло пять человек.

Позже стало известно, что стрелявший три месяца назад понёс административное наказание за размещение свастики на своих страницах в соцсетях.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов следит за расследованием преступления. Он поручил утром 5 апреля провести оперативное совещание, на котором будут приняты решения по помощи семьям погибших и жильцам дома, где произошел инцидент.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 645



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.