07.06.2020 00:30
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Полиция в городе Рязани пресекла работу кафе

 09:53  03.04.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция в городе Рязани пресекла работу кафе, которое на улице Кальная работало с нарушением законодательства и ограничительных мер карантина.

Полиция в Рязани пресекла работу кафе, которое на улице Кальная работало с нарушением законодательства и ограничительных мер карантина

В ходе рейдовых мероприятий сотрудники подразделения организации применения административного законодательства Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Рязанской области совместно с представителями регионального Управления Роспотребнадзора выявили в Рязани на улице Кальная кафе, которое работало в нарушение ограничительных мер противовирусного карантина.

Также полицейские выявили в кафе нарушения в сфере реализации алкогольной продукции, которое подпадает под действие ч.2 ст.14.16 КоАП РФ (Реализация алкогольной продукции, а именно пива без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность производства и оборота).

Из незаконного оборота изъяли 63 литра алкогольной продукции.

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Рязанской области зафиксировали факт нарушения требований ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения заболевания).

Подготовлены материалы для привлечения нарушителя к установленной законом ответственности. Ему грозят внушительные штрафные санкции.

Деятельность кафе приостановлена; помещение опечатано. Рейдовые и проверочные мероприятия продолжаются.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 366



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.