06.06.2020 23:24
SUPER-НОВОСТЬ:
4 июня, около 23.40, в городе Ряжск вблизи дома 100 на улице Энгельса, 26-летний местный житель, не имея соответствующей категории, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Свидетели гибели ребенка в ДТП - отзовитесь

 13:36  02.04.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственное управление УМВД России по Рязанской области просит откликнуться очевидца ДТП, в котором в Рязани погиб ребенок.

Следственное управление УМВД России по Рязанской области просит откликнуться очевидца ДТП, в котором в Рязани погиб ребенок.

13 марта 2020 года, примерно в 18:55, в городе Рязань вблизи дома 40-а по улице Новоселов 20-летний рязанец, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», совершил наезд на пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода 10-летнего ребенка.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

В ходе предварительного расследования установлено, что в момент, предшествующий ДТП, вдоль правого края проезжей части улицы Новоселов вблизи дома 40-а были припаркованы транспортные средства, одним из которых был неустановленный в ходе проверки автомобиль белого цвета с черной крышей в кузове хэтчбек под управлением неустановленного водителя.

Указанный автомобиль, двигаясь задним ходом, выехал на проезжую часть улицы Новоселов и остановился слева от припаркованных автомобилей.

В этот момент 20-летний рязанец, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», приближаясь к белому хэтчбеку, решил объехать его, для чего перестроился влево по ходу своего движения ближе к середине проезжей части и продолжил движение в прежнем направлении.

В это время, в непосредственной близости от передней части неустановленного в ходе проверки автомобиля белого цвета, проезжую часть начал пересекать 10-летний ребенок, на которого автомобилем «Фольксваген» и был совершен наезд.

После совершения наезда неустановленный водитель белого хэтчбека вышел из автомобиля и некоторое время находился на месте происшествия, после чего вернулся в свой автомобиль и уехал в направлении улицы Шереметьевская.

Таким образом, неустановленный водитель белого автомобиля с черной крышей в кузове хэтчбек может являться свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, а информация, которой он обладает, может представлять высокую ценность для следствия.

Госавтоинспекция Рязанской области призывает водителя указанного автомобиля либо тех, кто обладает информацией об этом водителе, либо тех, кто также является очевидцем данного факта ДТП обратиться в Отдел №4 Следственной части СУ УМВД России по Рязанской области по адресу: г.Рязань, ул.Фирсова, д.12, корп.1, каб.17 или по телефону 8-920-989-12-61.

Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области
Просмотров: 435



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.