06.04.2020 12:57
SUPER-НОВОСТЬ:
4 апреля, примерно в 22:45, в Рязани вблизи дома 33-в по Московскому шоссе 24-летний местный житель, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Жестокое обращение с детьми пресекли полицейские

 12:11  21.02.2020  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в избиении 6-летних сына и дочери.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в избиении 6-летних сына и дочери.

В полицию от жителей небольшого населенного пункта Скопинского района поступило сообщение, что нетрезвый 43-летний местный житель дома избивает своих детей.

Полицейские немедленно выехали на место и пресекли ссору.

По предварительной информации, 43-летний житель Скопинского района с новогодних праздников продолжает употреблять спиртное и случалось скандалил с супругой.

В тот день мужчина, злоупотребив спиртным, придрался к поведению детей – 6-летних сына и дочери, схватил железный прут и стал бить их. Мама детей попыталась вступить за них и попала под удары. Заметив шум ссоры, соседи вызвали полицию, которая быстро утихомирила буяна.

Сотрудники полиции разъяснили мужчине меру наказания за подобные действия.

Ранее ситуация в этой семье опасений не вызвала, семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, связанное с жестоким обращением с подростком), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 472



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.